• SHPNSK
    СОЮЗХИМПРОМ

    Натрий лактат (натрий молочнокислый)

    Химическая формула: С3Н5NaO3
    Синоним: Лактат натрия, натрий молочнокислый, натрий лактат, натриевая соль молочной кислоты
    Международное название: Sodium lactate
    CAS No: 72-17-3
    Квалификация: Имп.пищ.
    Внешний вид: однородная сиропообразная жидкость
    Гарантийный срок хранения: 6 месяцев
    Фасовка: канистры, 25 кг
    Условия хранения: в сухом, хорошо проветриваемом помещении, в защищенном от света месте

    shpСпецификация
    Молярная масса
    112.06 г/моль
    Плотность
    1,26-1,36 г/см³
    PH (20 % р-р)
    6.5-7.5 (по факт. 7)
    Чистота
    57 - 66 % (по факт.60,11 %)
    Цветность (Apha), не более
    50 (по факт. 20)
    Кислотность, не более
    0,5 % (по факт. 0,1 %)
    Содержание сульфатов, не более
    0,005 % (по факт. 0,002 %)
    Содержание хлоридов, не более
    0,005 % (по факт. 0,003 %)
    Содержание мышьяка, не более
    0,0003% (по факт. менее 0,0001%)
    Содержание серы, не более
    0,0002% (по факт. менее 0,0001%)
    Тяжелых металлов (как Pb), не более
    0,001% (по факт. 0,0007%)
    Содержание цианида, не более
    0,00005% (по факт. менее)
    Содержание ртути, не более
    0,0001% (по факт. менее 0,00005%)
    Метанол и метиловый эфир, не более
    0,025% (по факт.0,0000012%)
    shpОписание
    Мы предлагаем Натрий молочнокислый (натрий лактат, лактат натрия) по выгодным ценам с доставкой по всей России. Для согласования условий оплаты, звоните нашим менеджерам по телефонам: 
    (383) 289- 98- 09, (383) 289- 98- 08 
    (383) 279-97-52
    (383) 279-98-76
    Лактат натрия — натриевая соль молочной кислоты (натрий молочнокислый). Сиропообразная однородная жидкость без наличия взвешенных частиц и осадка, приятный солоноватый вкус, слабый солодовый запах. Цвет: от желтого до светло-коричневого. 

    Получение 
    Натрий молочнокислый (натрий лактат) получают из молочной кислоты и карбоната или гидроксида натрия. 

    Применение 
    Натрий лактат (Лактат натрия) — натриевая соль молочной кислоты (натрий молочнокислый) используется в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки Е325 как регулятор кислотности, влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль, синергист антиоксидантов. 
    • улучшает вкус и структуру пищевых продуктов за счет пластифицирующего эффекта и увеличения водосвязывающей способности; 
    • стабилизирует качество мясных продуктов при размораживании; 
    • подкисляет тесто, придавая хлебу характерный вкус; 
    • увеличивает срок хранения маслин, корнишонов, томатов и других консервированных овощей и др. 
    Так же применяется в косметологии для мягкого отбеливания зубов и сохранения природной влажности кожи.